Эх, родиться бы мне на Гаваях...

Николай Гачин
    Навеяно стихотворением Настасьи Корюшкиной  http://stihi.ru/2017/09/11/5067


"Эх, родиться бы мне на Гаваях,
Где зимы никогда не бывает.
Где сплошное и теплое лето
И сменяемость есть президента...

Там, где люди - сплошь демократы,
Где нет памятников конфедератам.
Я в такой бы свободе момента
Тоже плюнула бы в президента."

А вот здесь я с Вами согласен:
Этот - их президент - опасен!
Непонятностью от него веет -
Неизвестно чего затеет.

То он Север пугает Кореи,
Вздёрнуть всех их там, мол, на рее.
То с Россией он бурно "мирился" -
С дипломатами казус случился...

В общем, можно сказать откровенно:
В этой ихней стране, постепенно,
Превращаются все в "демократов",
Я бы даже сказал - в "депутатов"...

Так что лучше не там, где "свободно",
Где красиво, удобно, модно...
Хорошо ТЕМ, кто ВМЕСТЕ с Россией,
ПОМОГАЕТ ей быть красивей...

                19.09.2017г.