Язычество

Лада Сварожич
   Когда люди на земле были Асами ( Богами), тогда общались телепатически. На уровне мыслеобразов. Силой мысли один человек отправлял импульс  другому  и тот  мгновенно получал  сообщение. Сознание было на высочайшем уровне, понятное дело-сознание  божественное. Достигнутое путём длительного эволюционного развития.
Способности у людей-богов были  волшебными. Они сохранялись у многих вплоть до вероломного крещения  и даже -до романовского периода,когда Лжепётр1 стал уничтожать ещё очень сильно державшееся на Руси ПРАВОСЛАВИЕ  ведическое, то есть основанное на ВЕДАНЬИ. В основе которого было Мировозрение РОДо-природного порядка. Не придуманное, не смоделированное  кем-то, а вписывавшееся логически в приРОДУ, коя и есть при РОДЕ, для РОДА.
   В результате  нескольких веков  сражения Светоносной Руси с тьмою, победила ТЬМА. Из-под ног русов была выбита  ОСНОВА-ОСТ- Славяно-Арийский КОН, державший Державу на уровне высочайшего Порядка, МИра и Лада. 
Были  утеряны  и способности людей- телепортация( передвижение на далёкие расстояния почти мгновенно), левитация (полёты над землёй и на другие планеты), ликантропия ( превращение в птиц, животных) и телепатия- общение  посредством мысли и образа.
Задатки телепатической формы  общения остались в каждом человеке. Кто из нас не вспомнит моменты, когда  мы  подумали о человеке, а он или обернулся к нам, или тут же позвонил нм.
 Так появился  езык, звуковое общение. Стали появлятся  разные езыки- Деванагари,руны, санскрит, ижица, буквица, глаголица и другие езыки. Это  на Руси, а позже, когда стали  разделятся народы, стали  отпочковываться от  руского  языка  другие езыки. ТО, что именно из  руского произошли все остальные, свидетельствует  наличие множества руских слов во всех езыках мира.И много других доказательств есть.
   Переход на езыковую  форму общения и является Езычеством.
Придать отрицательный смысл этому слову,(якобы, это дикие народы  жившие по законам стада) придумали фальсификаторы всех времён и народов, они же создатели религий,идеологий, доктрины завоевания мира.
Так же как извратили слово Свастика ( одно из имён Солнца,где СВА-всё, ТИКА-движение),так же как слово НАЦИЯ (народ) было извращено и ему придан оттенок фашизма. Но фашизм зародился  именно в том племени, которое создало доктрину завоевания мира и записало в свой книге: "И убей всех мужеского рода  и оставь себе женского рода не знавших мужского ложе, для себя".
  Потому  сказано: "кто владеет прошлым, тот владеет будущим"
Знание-сила,Ведайте,тогда никто не сможет вас уловить ни в религию,ни в какую другую  тоталитарную организацию

Символ на странице -Одолень -трава, Этот знак тоже свастический
Свастика-это знак солнца.И означает-СВА- всё, тика-движение