Синичье пение

Татьяна Звёздочкина
Боже мой,ко мне синица,
Как по просьбе прилетела,
Колокольчиком резвится…
Распевает во всю смелость!

А за нею сильный лайнер
Пролетал крылом махая,
Я глазами словно снайпер,
Наблюдала провожая…

Про синицу восхищаюсь,
Здесь пугливые певуньи,
От души ей улыбаюсь-
Радость пенья шебетуньи!

Пенье птиц,мелодий леса,
Дарят птички мне усладу,
Как сердечная завеса,
В буднях жизни,перепадах!

Наш сентябрь как продолженье,
Лета жаркого порханье,
Тридцать пять-изнеможенье!
Только ночью остыванье…

Раздаются звуки пенья,
Голосистость нот в звучаньях,
Слушаю я их волненье
И весёлость напеванья!
20.09.2017.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!