Прогноз погоды

Татьяна Деми
Здравствуйте, мои друзья!
С вами в этот вечер я
Расскажу вам о природе,
Об осадках и погоде.

Завтра - солнечный денёк,
Будет слабый ветерок.
Не забудьте взять очки
И бутылочку воды.

Послезавтра - всем награда -
Долгожданная прохлада.
Небо будет в облаках,
А дождинки на щеках.

А чего в субботу ждать?
На природе отдыхать
Дождь вам может помешать,
Не забудьте зонтик взять.

Желаю вам летней погоды
И чистой, красивой природы,
Немного дождя и тумана.
До завтра прощаюсь. Татьяна.