Шмель

Говард Эф Уткин
Хорошо бежать в припрыжку,
По лужайке ранним утром,
Босиком, в трусах семейных,
И в советской синей майке.
 
Птахи радостно щебечут,
Солнце светит в ярком небе,
Бабочки кругом порхают,
Ласково трещат стрекозы.

Толстый шмель, гудя натужно,
Как в войну бомбардировщик,
Из-под ног поднялся в воздух,
И … вонзился прямо в жопу.

Мир мгновенно стал беззвучным,
Без цветов и ароматов … 
Трёхэтажный мат, с мансардой,
Всё собой затмил в округе.

)))

20/9/17