Лес зовёт в сказку

Светлана Доля
А лес нас зовёт снова в сказку –   
Открыта всем книга судьбы... 
Тут каждый увидит подсказку
В любовь приведут все  следы...

Следы эти так необычны –
В них мудрая сила живёт!
Доступна она и  привычна –
Тихонько толкает вперёд...

И шепчет тебе, напевает:
Всмотрись глубоко в этот звук...
И символ любви расцветает 
Весь свет расплескав вновь вокруг...

Иди же в волшебную сказку!
Зовёт нас таинственный Лес...
Подарит любовь и подсказку...
О, Мир  наш, ты  полон чудес!



     19.09.2017

Фото леса от Ларисы Задорожной