Вновь вырвали тебя из текста

Светлана Вольф
Вновь вырвали тебя из текста,
Конкретно- из моего контекста,
Ни сказав, ни смолчав, ни обняв,
Улетел в полушарий другой,
                в чужую явь,
Не успев осознать, что рядом был,
Лишь поняв, что обед давно остыл..
Мысли снова, настроясь на будущий лад,
Увлекают меня в очередной маскарад.