Драгоценность души

Сергей Селиванов 3
Драгоценность души
измеряется не в единицах,
Драгоценность души
ощущается искоркой глаз.
Драгоценность души,
не опишется ручкой в страницах,
Драгоценность души
мы поймём из несказанных фраз.

Драгоценность души,
как алмаз в дорогущей оправе,
Драгоценность души-
очень редкий и сладкий нектар,
Драгоценность души
не купается в личностной славе,
Драгоценность души-
Богом дан, Тобой взрощенный ДАР.

...Отыщи в себе грань совершенства,
Красотою души засверкай...