Я другой

Максим Кравецкий
Я другой, друзья, другой...
И в стихах своих без правил,
Душу грел вам лестью той,
Где с весною сердцем ладил.

Где когда-то пел взахлеб
Соловьем в осенней драме...
Что мне был дубовый гроб,
Пел я даже в сточной яме.

Я другой друзья, другой...
Но в стихах своих без правил
Грел вам душу лестью той,
Что для вас навек оставил.