Тайна счастья

Александр Миронов 3
Много света, много тьмы
Счастью были посвящены.
Это то и  то это,
На замок, та цепь одета.
Счастлив тот,что важно крайне,
Кто любит нас грешных в тайне.
Есть здесь маленький секрет,
Его не интересует,
Любят его или нет.
20.09.2017г.