Ваш мастер класс

Наталья Малыгина Федорова
                Специалистам библиотеки  п. Унъюган.ХМАО-Югра
                С благодарностью и уважением!


От Унъюгана до Москвы ? Рукой подать.
Проверено, мы знаем это точно!
Первопрестольную решили покорять?
В библиотеку просим к нам и точка!

Стихи, рисунки, очерки, новеллы…
В душе у каждого из нас живет талант,
Специалисты здесь обслужат вас отменные!
Порой оправы требует бриллиант.

Им по плечу любые конкурсы, проекты,
Поднимут на « ура » любой формат,
Вы обязательно в финал придете первым!
И бесконечным будет ряд ваших наград!

Оформят и отправят все мгновенно,
Их мастер-класс, незабываемый урок!
«Спасибо» скажут, улыбнувшись непременно
И вот уже Москва у ваших ног!

агуст 2017 г.