созвучно Н. Матвеевой

Клара Боброва
        " ...  не   линяет
          только солнечный зайчик..."
         Новелла  Матвеева
         
         ...ее мелодии,подобны плеску
         воды о берег, невозмутимому
         и    размеренному ...

Опять      жара
и   вовсю   печет,
как  будто и   не
было      злых
дождей!
Лишь      только 
в        траве,
укрывшись  от глаз,
предательски  лужи
блестят   тут и там!
Частицу  неба  храня
в       себе, 
стремясь
вознестись вновь
к облакам!
Изменчива    жизнь,
как   погода   сама,
готовит    сюрпризы
на   каждый   день!
Покоя      напрасно
не    нужно  ждать,
нигде  его  нам  не   
найти!!!
...   зачем ?