Я не понимаю

Галина Турилина
Обижал не обижал-
Я не замечала.
Я от нежности твоей
Высоко летала.
Мне казалось между нами
Нету лжи и фальши.
Только преданность и верность,
И так будет дальше.
Голос твой любила, смех,
Руки и улыбку.
Только предал ты все это,
Посчитал ошибкой.
Не поверил ты глазам,
Что с тобой сияли.
Не поверил ты рукам,
Что тебя ласкали.
Что же дальше говорить,
Видно я ошиблась.
Только эту боль носить
Я уже не в силах.
Наплевал ты в душу мне,
Сам не замечая.
А за что меня винишь-
Я не понимаю.