К3-26 - с. 55-57

Алла Дмитриевна Соколова
На невесту англичанку - натравила гитлер, Чанку! - Рот пошире разевая - та не сводит луп с Адвая! - Ну, а где у Васи вкус? - те ж локаторы и ус! - в трансвестита тож с уклоном! - кисродным бы баллоном - Васильку обзавестись! - глянул, сразу же крестись... - чё, тащить из-за морей - ту, что Ча ещё страшней! - встанет ночью по нужде - памперс мокрый у вожде... - и не дай, во сне приснится! - Но гордыня, прям лоснится - пополнением гарема! - то был вроде, торт без крема - а сичас, как раз комплект - и Васёк, любви объект! - лишь пугают Чан резцы - стали жёнушке истцы - загрызёт за семь кругов - как засланка от врагов! - и следит за Девом с Шурой! - не снабдили ж партитурой - вот и думай и гадай - применил интим Адвай? - им мешает, так и эдак! - хорошо, не мамо предок - то б без всяких церемоний - поглотал нитрат аммоний - и ножонками сучил... - математику ж учил - а по химии-то - два! - риведерчи, раббава! - Но Васёк, как крЕмень твёрд! - хоть от гордости распёрт - посылает Чанку, лесом! - а к СашЕ прижался прессом - то гляди, сгрешат прям в танце - и жана сойдёт с дистанций... - Чан уж к Васе напрямую - жаждет вахту трудовую - виснет, под оскал клыков! - но Адвай не чтит оков - наплевал он в енти узы - и растёр, запачкав шузы... - Чанку брезгует, игноря - интуристка щас в фаворе - ей кольцо одел с нефритом! - а жена сучит копытом - что осталась на бобах - и Василий, не монах!