Осенью нужен человек

Эдик Акимбеков
За окном гуляет ветер!
Миллионы сердец мерзнут на век,
И в этот осенний вечер:
Нужен родной-любимый человек.

Чтобы согревать по утрам,
В пледе укрываться с головою,
Прижиматься к теплым плечам
И быть для друг друга алкоголем,
Чтобы прильнуть к родным устам,
Навсегда забыться в объятиях,
И назло всем своим врагам,
Не погибнуть в пустом распятии.

Под глухой шелест осени
Главное одиноким понимать:
Не стоит болеть горестью,
Ведь есть тот,
кто хочет с вами
зимовать

э. Акимбеков
20 сентября