Душа сироты

Ветерков Алексей
Все говорят, что сироты плохие.
Все говорят, что нет у них души.
Я вам скажу одно, что вы ошиблись.
Душа то есть, вот только нет семьи.

И какого узнать, что ты один лишь.
Один, один на свете без семьи.
Вот почему они все так жестоки,
И одиноки, городские как коты.

Сижу я за столом и собираю пазлы,
А рядом все ребята веселы.
Вот только ночью мы все сильно плачем.
И громкий крик, мамочка приди.

Ещё тогда про Бога мы не знали,
Молились только матери своей.
Чтоб побыстрее нас отсюда взяли,
Отцы и мамы. Своих сыновей и дочерей.

И каждую так ночь, такие крики.
Мама, мама, мамочка приди.
А результат один, всё тот же.
Папы, мамы так и не пришли.

Мы растём и чаще замечаем,
Что крики ночью стали так редки.
И по ночам не мы теперь там плачем,
А плачут те кто только что пришли.

Вот почему мы такие все стали,
Не познав материнской любви.
Потому что любили не родные нас люди,
А родным не нужны мы были.

Спасибо большое что нас научили
Вы искренно, вечно любить.
Свою любовь Вы нам подарили,
Мне Вас никогда не забыть.

Хочу Вам сказать за все эти годы,
Не сиротой во все был я.
За все эти годы и всё это правда,
Меня окружала большая семья.

С душою доброй даже сирота и плачет.
С душою доброй пожелает всем любви.
С душою доброй в Церквях поставит свечи.
С душою доброй всех своих родных простит.

У Господа попросит он прощенья.
Всем пожелает мира и тепла.
В душе осталась грусть с его рожденья,
А не какой то там кусочек зла.