Золушка

Игорь Нехаенко Одесса
                Владимиру Кромкину на «Романтика, шторма, пиастры…»
   
   
   
Избушка
Золушка
Старый билет
Колкая ломкость суставов
Твёрдый свет
За окнами снег
Белая икебана
Сад брёвен
Накатом
Призрачный принц
Ладошки греют планету
До крошки
До красных монет
Птиц
Петь ещё рано
Нож ниц
Он не идёт
Опаздывает самолёт
Алюминиевое оригами
Тыква растёт
До размера гриба
Сыплется
То ли дождь то ли пепел
Крик режет
Третий петел
Старик
Глаза в глаза
Лик его светел
В морщинках прячется егоза
Игла и вуаль
Игра порывов сомнений
Скомканный календарь
Время плодов
Воображенья
Как отличить серебро и хрусталь
Сапожник стучится
Двенадцать 
Пол сверху
Нога без обуви только одна
Пора на примерку




   13 сентября 2017 в 14:56