весь мир исчез

Марта Ниочем
здесь могло быть и о другом, но будет об этом. утро пришло внезапно.
это то, что было вчера, есть сегодня и будет завтра,
прямо в губы - момент, который торжественно подают на завтрак,
изысканный деликатес.
когда путаться в паутине твоих волос -
и весь мир исчез.