В чудовищном капкане человек

Михаил Павлов -Весьегонский
Семь и один, - шальная магнитуда!
И сотни жертв, кошмар, сойти с ума!
Наш мир - ловушка, не уйти отсюда...
Наш мир еще похуже, чем тюрьма.
Ведь из тюрьмы сбежать порой возможно,
А из реки судьбы какой побег?
Смириться с этим надо, хоть и сложно...
В чудовищном капкане человек.
         ***



фото -screenshot, землетрясение в Мексике