Верим в чудо

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вид потрясающий и замирает дух
В полёте над долинной красотой
Как будто из иных миров мы тут
Под аурой сокрыты будто пеленой.

Сбегаем из глуши и в чудо верим
В деву страстную при знаке козерога
Осознанно в астрале зависаем млея
Итогами в себя приходим у порога.

Глаза закрыв пытаемся забыться
В меж пространстве лучшее найти
К любви и счастью прикоснуться
В том мире раствориться красоты.

Страдания как пожирающее пламя
Реалии вернут из созданных миров
Давайте ритуалы что ли поменяем
Одна искра не сменит правила костров.