Итальянская улочка. Стихотворение

Юлия Бруславская
Моё новое видео "Итальянская улочка" смотрим по ссылке под моим резюме.

Так не будет, и всё-таки вышло.
Дом оранжевый в солнце стоит,
На балконах цветы все политы,
И палитра с лучами горит.

Небо синее над головою
Разукрашено красками дня.
Здесь любовь не пройдёт стороною,
Где ты ждёшь на балконе меня.

Так не будет, и всё-таки вышло.
Пусть Италия в песне цветёт!
Посмотри на дом, что напротив,
Ты почувствуй, кто здесь живёт.

Просто бежевый дом из бетона,
Можно окна в нём все сосчитать,
Но биение сердца чужого
Ты по пульсу сумеешь узнать.

Итальянские улочки живо
Принимают всю роскошь цветов,
Так влиятельно излучая
Колорит самых редких миров.

Вышло так, может каплю иначе.
Ты выходишь из серой двери,
Дом оранжевый и тот, что напротив
Провожают нас позади.

По дороге мощённой камнями
Мы неспешно шагаем вперёд,
Где за призмой лучистого неба
Лишь любовь до судьбы доведёт.

Итальянские улочки знают
Все секреты влюблённых сердец.
Тот кто ищет, любовь обретает,
Словно голос исконный певец.

(с) Юлия Бруславская, 2017

Картина художника Дениса Иванова Сурского "Итальянская улочка".