Это не я...

Лена Май
                20.09.2017


Это не место делает нас сильней, это не время врачует , сшивая раны.
Это не ветер портит красу аллей, это не темень прячет мои изъяны.
Это не город может меня убить, это не солнце выжмет последний выдох.
Это не я так решила, что надо жить, это не мною оплачен в итоге выбор.
Я лишь песчинка с надеждой на Божий слух, на совпадение наших объёмных Эго.
Вряд ли озвучу что-то в молитве вслух, чаще – означу неперестанным бегом.
Бегом по кругу, в поисках пустоты, в шаге от смысла, в метре от совершенства.
Кто-то в процессе станет со мной на «ты», - это не смыслы бунта и декадентства.
Это не я и не Бог, это Бог и я. Как разделить, различить, не утратив сути?
Шагом от быта в поисках бытия. Метром от света – тьма, и за это судят?