Задумай себя, как яркое свое желание

Наталья Федулкина
Задумай себя, как яркое свое желание,
Переплетись рассветом в своих чувствах,
И оживи, исполнившись, заветные мечтания,
Заполнись радугой, где раньше было пусто.

Исполни мир, прозрись его очарованием,
Раскрой себя навстречу солнечному свету...
Мы суть не научились излагать словами...
Порою черно-белым пишем там, где надо цветом...