Прикасаюсь

Петр Камень 2
           Прикасаюсь

Прикасаюсь к тебе, прикасаюсь,
Как нектар собираю с цветка.
Причинить тебе боль опасаюсь.
Я от страсти дрожжу как ветла.

Пред тобой упаду на колени,
Поцелую все пальчики рук.
Я влюбился в тебя без сомнений.
Сердце бьётся свободно, без мук.

Ты пленила меня красотою
Распустившейся розы в саду.
Ты была моей давней мечтою,
Чистым ангелом с неба сойду.

Поцелую в уста тебя страстно,
Разожгу в твоем сердце костер.
Так влюбляться, я знаю, опасно.
Соблазнить может чувств сладких вор.

Верю в искренность нежности, ласки
И любви в глубине твоих глаз.
Прикасаюсь к тебе без опаски.
Души наши поверили в нас.