Вот и осень

Ирина Кузьмина-Шиврина
В закатном небе
Прощальное курлыканье
Оповещает
Вот и осень пришла
Смотрю во след с тоскою
***
в закатном небе
прощальное курлыканье
по ране солью...
вот и осень пришла
дат поминальных время