Почти Боккаччо

Выстрел Мимо
Она вдова, увы, как ни прискорбно.
Семейной жизни в полной мере не познав,
Дальнейшую судьбу не ждет покорно,
А гордо проявляет женский нрав.

Влюбилась горячо. Не то, что было!
Ведь молодА: была, иль не была!
И жизнь уже мила, а не постыла.
А до того, как-будто, не жила.

Собой пригож и метросексуален.
Не имбицил, но, в меру, одарен.
Короче говоря, не Вуди Ален,
Однако, чем-то свыше озарен.

В её же батю, словно бес вселился.
Слюнтяю вырвав сердце из груди,
Он, после, долго пил и веселился:
Не видишь, типа, пьяный - отойди.

Лишь, ловеласа сердце в кубке билось,
Пока в него не брызнули вина.
Толпа гуляла, стража материлась,
Папаша же, не помнил нихрена.

А дочь его, в печали, вся иссохла.
Недолго коротала вдовий век.
В итоге, как-то ночью тихо сдохла.
Точнее, умерла, как человек.