Nach besonderem Gefuehl

Ýììà Êëåéí
   Manchmal muessen wir verrueckte
                Dinge tun, weil unser Herz verrueckt
                ist nach einem bestimmten
                Menschen, nach einem
                ganz besonderem Gefuehl,
                nach diesem einzigartigen
                Leuchten in seinen
                Augen.

Das Leben ist das spannendste,
was ich je gelebt habe.
Jeder neue Tag ist ein
tiefes Geschenk.
Jeder Atemzug
ist Freude.
Jeder Augenblick
ist absolute
Spannung,
Freiheit
und
Liebe.
Ich segne mich,
ich segne Dich,
alle.