Печальная осень

Выстрел Мимо
Пассажиром на чужом вокзале,
На себя смотрю издалека.
Что недавно, вспомню я едва ли.
А что было, помнится всегда.

Зори алы холодом туманным.
Журавлиным клином, на рассвет,
Улетает мыслепожеланым,
Всё что было, сбудется, и, нет.

Окна плакали обманутым весельем.
День пугал осенней желтизной.
Но давал своим благословленьем,
Воспарить и плавать над землей.

Что же ты: Очей очарованье?
Или же - Унылая пора?
Промолчишь... Но лишь бы не признанье:
Завтра, не наступит никогда.

and rain_beats