Быть может Нам что-то не хватает

Владимир Панчоха
  1
Нам что-то
в этой жизни не хватает,
И в этом мире нет
другой любви,
Чем ту
что мы с тобою потеряли,
Быть может,
никогда нам,не найти.

  припев
Быть может ,
мы не видим то что надо
К нам не вернется то,
что мы так ждем.
Ведь ничего так просто не бывает
Все то,
что мы теряем,не найдем.
  2
Все то что мы не знаем,
знать не можем,
Пусть все умчится прочь,
и в никуда.
Мы ждем все то,
что ждать уже не надо,
Быть может,
в этом мире никогда.

 припев
Быть может ,
мы не видим то что надо
К нам не вернется то,
что мы так ждем.
Ведь ничего так просто не бывает
Все то,
что мы теряем,не найдем.

Быть может ,
мы не видим то что надо
К нам не вернется то,
что мы так ждем.
Ведь ничего так просто не бывает
Все то,
что мы теряем,не найдем.

Все то,
что мы теряем,не найдем.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 09 2017
МУЗ.Аранж.исп.НИКОЛАЙ ЖУКОВ