Торт- сюрприз

Вика Снег
Яркий ягодно-фруктовый
Романтичный торт-сюрприз
Завтра нашего папулю
Ждёт и поздравленья с ним

Испекли сегодня с мамой
Мы медовые коржи
Крем ореховый затем мы
Не жалея нанесли

И сердечко из малины
Замороженной на нем
Тонким слоем шоколада
Завершили мы декор

В центр ставим свечи-цифры
И до завтра на балкон
Гарантированно будет
Именинник удивлен