Гибель часто происходит

Аверкиев Виктор
Гибель часто происходит,
Если злобой мы живём.
Нечисть рядом с нами ходит,
А мы яд геенны пьём.
В этом яде всё греховно,
Ведь лукавые хитры.
Отвечаем другим злобно,
Отношенья не просты.
О любви и слова нету,
Только выгода всегда.
Вот идём во тьму, не к свету,
Происходит жизнь не та.
Разсуждайте прежде дела,
Поступая по уму.
И идите дальше смело,
Веря Богу одному.