Одуванчиковое

Наталья Кун
Одуванчикова легкость
Наполняет мое сердце,
Одуванчикова нежность
Распирает изнутри.
Желто-белые головки –
Инь и ян в одном флаконе,
Солнце-лунные сплетенья –
Чудо на ковре земли…