Учёными такой вот сделан вывод...

Владимир Фабрый
Учёные исследуют проблемы,
Чтоб применить на практике потом,
Различные их беспокоят темы,
О сложном размышляют и простом.

Но больше всех их беспокоят люди:
Чего хотят, как их устроен быт,
Безбожники они, иль верят в чудо
И кто из них талантом даровит.

Проблема есть и бьются все над нею,
А вывод просто зА душу берёт:
Вот гаджеты - и тоньше, и умнее,
А люди - так совсем наоборот!