Слышим праздничные ноты

Светлана Вольская
Посвящается Валентине Фёдоровне.

Ты, Валюша, повзрослела,
Ровно на год старше стала.
Нет красе твоей предела,
Только ярче засияла!

Ты привала не желаешь -
Оптимистка по натуре!
Никогда не унываешь -
Позитив лишь в партитуре.

Слышим праздничные ноты,
Ими нас ты заряжаешь.
Глубоки души щедроты:
Всех ты любишь, утешаешь.

И тебе я благодарна,
Что бываешь часто рядом.
Пусть и дальше лучезарным
Жизнь оденется нарядом!

21.09.2017 год.

Валечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь счастлива и хранима Господом!