Ты устал - отдохни...

Алексей Снежницкий
Ты устал - отдохни,
Потерпи, не ходи.
Пусть над нами поют
Проливные дожди.
В нашем доме из звезд
Будет домик из гнезд
И никто никогда
Не найдет сюда мост.
Если хочешь уйдем,
Но не надо спешить
Мы хозяева осени
С проседью зим.
Вечность будет лежать
Словно пес у крыльца.
И в дали за рекой
Ждет фигура отца.