Смотрите

Юлия Безрукова
Нацарапаю осколком вашего мировоззрения
На двери послание,
Что быть среди вас -
Не мое призвание.

Настрочу на листе
Из вашего ежедневника,
Что не готова ждать
Следующего понедельника.

Вышью золотыми нитями
Вашего самомнения,
Что надоело ждать,
Пока вы поумнеете

Выложу из плиток подвальных
Ваших воспоминаний,
Что хватит с меня
Ни о чем пререканий

Распишу с помощью
Белил откровения,
Что слишком просто стало
Менять свои решения

Повешу на стену себе ваши маски,
Созданные в соцсетях без опаски.
А то вдруг кто-то подумает на мгновение,
Что у вас, о боже! есть свое мнение

Нарисую мелом ваших обещаний,
Что я не готова...
Да что это такое?
Все время стирается!

Напишу чернилами темными
Ваших ошибок,
Что хватит с меня
Бесполезных попыток

Открою шкафы, взломав все замки,
Так, чтобы потряхивая пыльными костями,
Скелеты вам иногда напоминали,
Что они навсегда останутся с вами.

Разрушу шипастый забор
Общественного мнения,
И вы наконец увидите
Радугу просветления.

Высушу моря ваших брошенных фраз,
Чтобы вы увидели в раз,
Что на дне отнюдь не песок,
А поле из пуль, простреливших висок.

Смотрите.