кленовые листья застыли в проемах чугунных оград

Варвара Фаворова
Кленовые листья застыли
В проемах чугунных оград.
Мне это почудилось или
Ты осени этой не рад?
Ты словно не рядом, а где-то...

Предчувствуя сердцем беду,
Все звёзды попадали с неба
И сгинули в чёрном пруду.