Ностальгия

Елена Минеева 4
Здесь, за речкою широкой,
Где зелёный лес.
Проживает Ностальгия -
Чудо из чудес!
И она меня пленила,
И она звала.
В мир, который я любила,
Но не сберегла.

Ни о чём я не жалею,
Я старалась, как могла,
Но любовь сберечь не в силах,
Безответная она.

Ностальгии я сказала:
Больше не зови.
Душу теребить мне хватит,
Не было любви,
Не зови меня ты больше
В лес чудесный свой,
Не напоминай о прошлом,
Забудь наш разговор.

Ни о чём я не жалею,
Я старалась, как могла,
Но любовь сберечь не в силах,
Безответная она.

Что же мне до Ностальгии,
Постараюсь я забыть,
Всё, что раньше с нами было,
По течению плыть.
И идти вперёд по жизни,
С гордой головой,
Даже, если ты не рядом,
Даже, если ты с другой!

Ни о чём я не жалею,
Я старалась, как могла,
Но любовь сберечь не в силах,
Безответная она.