я никогда не перестану думать

Элли Лель
я никогда не перестану думать
о том, как счастлива с тобой
"расстанься с ним" - я трушу, Мать
как я могу? - он как родной

что плохо, среди, - меж полами
должны быть общечеловеческие rules
и если не сошлись характерАми
возможно то в дальнейшем плюс

найдешь другого как уходят
так и на место их встают другие
конечно, привыкание уже пародия
никто не верит в feeling'сы благие

а я то что? я вот о чем, что ж счастье да..
и счастьем но в словах ищи ответ
ведь и в значении "поступок" не всегда
но все ж встречаются слова и твердое благое "нет"!