Слова

София Бижко
Все тяжелей придумать нужные слова,
Их подобрать, как ключик, да по делу.
Хоть даже мусором была моя забита голова,
Но буквы на листок ложились смело.
Сейчас волнующих меня вещей побольше вдвое,
А всё не то, опять черкаю строчку за строкой.
Быть может, вдохновение пора искать в покое?
Закрыться от сует толпы железную стеной...
Проснувшись, улыбаться каждый день с рассветом,
Опять понять, что истина заложена в терпенье,
Искать себя и глубоко в себе искать ответы,
Гармония, как говорят, рождает вдохновенье.