Путник дороги Млечной

Мария Грейчуте
Вода и Огонь очистят тебя,
Путник дороги Млечной.
Планета обнимет, храня и любя
Душою огромной и вечной.

Твой мир расширяется вдаль, за поля,
Бездонно, безмерно и смело.
Родная и тёплая мама Земля
Вскормила тебя и воспела.

В ладонях зелёных, в утробе морей,
Улыбкой ветров целуя...
Ты словно цветущий под Солнцем кипрей,
Поющий себе Аллилуйя...

8 июля 2017