К аритмологу!!!

Лейда Старостина
               Солнце робко заглянуло
               К нам в окошко по утру.
               Понедельник - день тяжёлый,
               Нам проблемы ни к чему.

               Но они без приглашенья
               Вдруг пожаловали к нам.
               Скорая.Реанимация.
               Доверяем жизнь врачам.

              Сердце что - то подкачало,
              И зашкаливает пульс.
              Капельницу для начала.
              К аритмОлогу мой путь.
            
              Что назначат ? Что предложат ?
              Права слова не берусь.
              Просто хочется по жизни -
              Быть полезным - хоть  чуть - чуть.