15 лет без Бодрова

Валентина Воеводина
Пятнадцать лет назад рыдала вся страна.
Погиб в ущелье Брат, не выпив жизнь до дна.
Под гнетом ледника в ущелье Кармадон
Остались на века сто двадцать шесть и он.
На кладбищах страны их не найти могил.
Они растворены  за творческий свой пыл.
Возможно, небесам был нужен режиссер
И потому Бог сам  всю группу разом стер.
Смотрю не в первый раз две серии подряд.
В них правду без прикрас показывает Брат.
На памятник собрал всю сумму наш народ.
Кто людям отдавал, тот точно не умрет.