сердце к сердцу... прикована вечность..

Солнцем Одарённый
в миллионах разных дорог
бродят близкие души не зная
как свернутся спирали судьбы
в схронах пряча кусочки от рая
что вся милость сверкающих звёзд
просто так дарит свет бесконечно
песни строгих к Амуру небес
сердце к сердцу
прикована вечность...
20.09.2017