Способен

Дарья Кёрт
Мне говорили я не справлюсь,
Мне говорили, мол, ты сдашься,
И повторяли: «не дойдешь».
Но я на злобу дня восстану,
Я завоюю сердце ваше,
Я докажу вам, что я смог.
И покажу чего добился,
Пока я с этой жизнью бился
И с предрассудками народа
На тему: «Не угодный Богу».
Я столько страшных лиц увидел,
Что не забыть мне и во век,
Каким ужасным чудищем
Способен обратиться человек.
Мой путь был трудными и немалым,
Но я добился больше даже,
Чем изначально захотел.
И смог я, наконец, вам показать,
Что я способен и над вами
Свою победу одержать.