Двери для каждого...

Альга
Все радости и испытания – все равной мерой

воспринимать легко, забавляясь лишь Игрой.

Нет повода для погружения в миражи химеры –

все иллюзорно, и хранит тот облик до поры,

пока настанет время изменить свои одежды,

легко отбросив  ветхий фетиш у тех Дверей,

куда вхож будет каждый: и гений, и невежда,

только дальнейший путь у каждого уже свой…