Устала

Виктория Ровнина
Знаешь милый, я устала.
Где-то себя я потеряла.
Чувствую в душе пустоту,
Мне нужно отдохнуть недельку одну.

На меня всё давит,
Меня всё травит.
Я слушать устала,
Какой я стала.

Меня не боятся обидеть, словами задеть,
"Ей пофиг, она счастливая ведь."
Не извиняются за свои слова,
В трудные минуты остаюсь я одна.