Глянец

Бурдон Ольга
Проложу я дорожку по телу любви,
По рельефам подъёмов и омутам впадин,
И добавлю к ним пуха и цвета игры,
Вздохов-выдохов, теней, испугов, испарин.
Вслед добавлю гармошек морщинок Земле,
Гладко-лобного места и совести станций,
И расправив эскиз прикреплю на окне,
Может взор чей-нибудь мне добавит чуть глянца.