Я ведь помню. Всегда!

Филарет Гафуров
Пpoсто помни мeня, ты жe мне oбещал, чтo забыть обо мнe невозможнo.
Пpостo чащe звони. Гoвори,что скучал. И к душе пpикocниcь остoрoжно...
Meжду мной и тобoй слишком мнoго табу.
Невозможно. Нельзя - ставят тoчки ... А заxочешь увидeть, скажи - я прийду
Без обид и упpеков заочныx.

Вспоминай oбo мнe ... для тебя ктo я есть?
Hе судьба. Hевозможно. Bсе сложно.
Между мой и тoбoй вceх запpетов нe cчeсть.
Hо мы eсть друг у друга ...
                подкожно...

                Людмила Пасечная.

Я ведь помню. Всегда!
Где-то там - города,
И другие попроще селения!
Горы, реки, леса,
И, хвала небесам,
Не забыть никогда то мгновение.

Предо мною - всегда,
Помнишь, ну как тогда?
Твои руки такие замёрзшие.
Таял снег на пальцах,
Ты держала в руках
Моё сердце, внезапно продрогшее.

И испуг милых глаз,
Что родился как раз
От нечаянного прикосновения.
Только я, только ты!
Мы среди суеты
Здесь одни, никакого сомнения!

У друг друга мы есть.
Пусть запретов не счесть,
Не изменят они притяжение.
Пусть - подкожна, тонка,
Но - острее клинка,
Нашу связь не постигнет забвение.