Вновь чарует молодая осень...

Куклина Татьяна
Вновь чарует  м о л о д а я  осень -
походкой царской идёт по сентябрю,
                но   н а р я д  изысканный набросив,
                листву теряет... как будто во хмелю.
   
Листопад... пейзаж - картина маслом...
Бал осенний  -  з о л о т о е   т о р ж е с т в о.
                Здесь все мысли только о прекрасном...
                Осень, осень  -  р а с с ы п н о е  волшебство.